胎教音乐怎么听?用耳机听好?还是把声音放出来听?

满意回答

放出来听吧,宝宝的听沙则力正在发育,用耳机不好掌握度,声音大了损坏耳膜逼泳宰,而且好多音乐不符合规定。其实胎教音乐也是给妈妈听的,让大人保持有好的心情,孩子就会发育得很好。我自己录虏觉得胎教音乐用处不大,长期听会使孩子长大孤僻。平时,多摸摸宝宝,跟他说说话就行!主要是大人的情绪要好!看看书,看看杂志,给宝宝讲故事。

匿名用户   2009-05-21 10:58

其他回答

放出来听好一点.因为这样对胎盘婴儿的听觉有帮助

我9800    2009-05-22 00:13

把耳机放在肚子上,不要开大声

我觉得把声音放出来的好!用耳机听时间长了对自己听力不太好。