孕妇常吃水果和青菜 还是便秘 要怎么办呢?

我怀孕四个月了 常吃水果和青菜 还是便秘 要怎么办呢

满意回答

要多走动一下

匿名用户   2009-04-25 22:17

其他回答

孕妇容易引起便秘,可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,也都能导致排便困难。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易的产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代...谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。而三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

全部展开 收起
随代灵_nr9T    2009-05-09 21:23

喝孕妇可以喝的蜂蜜。蜂蜜真的很好。我的喂养我宝宝的那段时间。便秘,痔疮出血,买了肛泰,回来看说明,母乳喂养其间不可以用。好惨的。。。后来听邻居说喝蜂蜜很好。然后我就坚持每晚临睡前30分钟喝一杯蜂蜜睡。到现在还在喝,一直就没出现过便秘的情况了。我是喝汪氏牌黄连的。试试吧。你绝对不会后悔信我的。

季韵磬_KpxG    2009-05-02 12:00

这个问题我有发言权 我怀孕6个月的时候,便秘,最长1个星期1次,还不敢用药,也不敢用力 后来一个在美国上学的以前的同学,推荐了个西梅汁,说他们那边的人吃肉多,说可以促进肠道蠕动 买了,喝了,有效果,能保证2天多大便一次吧 在北京买的,叫吉什么乐西梅汁,具体名字我忘记了,你淘宝搜一下 西梅汁,选择北京...就看到了,我在那家只销售最新生产的那家买的,还有家是销售08年7月份库存货的,没敢买,害怕有家,我买的那家还提供产品质量报告,还不错 反正对我有效果,希望对你也有效果吧

全部展开 收起

孕期到产后便秘时很多孕妇都会有的症状。孕期是因为胎儿压迫胃肠导致便秘,产后便秘是由于胃肠功能在产后没有完全恢复所致。你可以用用饮泰思通,针对孕产妇的便秘症状,是很有效果的,而且很安全。一般这样的症状服用大概2个月就可以缓解很多。希望对你有帮助!

公孙黎昕_mpnG    2009-04-27 10:37