晨起大阴唇会肿大 下午又会恢复一点 4天前有过一次房事 昨天查了白带常规有阴道炎 无霉菌无滴虫 肿

晨起大阴唇会肿大 下午又会恢复一点 4天前有过一次房事 昨天查了白带常规有阴道炎 无霉菌无滴虫 肿大的时候觉得象水肿 走路也会不舒服

其他回答

病情分析: 首先的应该要考虑和有非特异性外阴炎导致的,其次的也要和有不良的生活习惯有联系的 指导意见: 应该问题不大的,我主张你每天用温水来做局部的清洁是比较好的,必要的时候可以用苦参洗液的。