我有滴虫阴道炎,刚流完产一个多月,还没有来大姨妈,肛门有些痒,今天洗澡的时候摸到右侧的大阴唇上方起

我有滴虫阴道炎,刚流完产一个多月,还没有来大姨妈,肛门有些痒,今天洗澡的时候摸到右侧的大阴唇上方起了个小疙瘩,不大,很硬。请问这是怎么回事?

其他回答

病情分析: 口服甲硝唑片,阴道内用甲硝唑泡腾片,连续7-10日为1疗程,治疗期间禁止性生活。 指导意见: 阴道炎症是要连续治疗三个月经周期,连续三次在经前,经后复查白带正常方为治愈,且内衣,床单等应暴晒及煮沸消毒,否则容易反复发作

衡夏兰_smlN    2013-12-08 22:15