我怀孕刚好5个月我对宝宝胎教的时候跟他说话他不动听音乐他也不动正常吗

患者信息:女 26岁 黑龙江 哈尔滨

推荐回答

我的宝宝也不按我的套路出牌,哈哈,其实宝宝都有自己的喜好的,他们一天百分之九十的时间都是在睡着状态的,睡着了就很难吵醒,所以他的动都是下意识的,并不是对什么声音或者光亮产生的反应,他听到的声音和我们听浅之到的声音是不认岩一样的。他有自己的作息时间呢~他只能沟通过声音产生一种良好或者筛究顿焦虑的感受,不要太担心啊

匿名用户   2012-07-01 16:45

其他回答

这个时候的胎动还不是很有规律,是正常的,就是孕晚期胎动有规律了也不是说胎教的时候宝宝就会和妈妈互动的

这没什么的,这个时候宝贝听力还没完全发育好呢

五个月胎动相对还较少,可能是亲所选择的时间不对,宝宝处于休息时间,平时注意数一下胎动,如果担心可以去做个胎心检测。

呵呵,都是正常的,每个胎儿也有自己的性格,所以妈妈还是要经常放胎教音乐给胎儿听,其实胎儿也是可以听懂的,这些在宝贝出生以后你就会很惊讶的发现,是那么的神奇