老师你好,我老婆怀孕31时流羊水了,当时怕早产住到县医院了,医生怕早产打了一针促进胎儿肺发育的针

老师你好,我老婆怀孕31时流羊水了,当时怕早产住到县医院了,医生怕早产打了一针促进胎儿肺发育的针,应该是塞米松吧我也不知道,后来转到省医院了医生又给打了4针,请问会不会有什么负作用啊?还有她31周流羊水了,在医院输了几天点滴,现在彩超检查羊水深度4.6指数104有没有问题,羊水还会不会再流?流羊水的原因是骑车在路上过减速带是颠簸了一下,请老师帮忙解答下,谢谢了
伊利蛋灬怒风    2014-09-17 13:46

其他回答

你好,像这个情况的话的确是不宜等到胎儿自己发动了的,而且破水可能是会导致胎儿早产的,打这个药对胎儿有好处

一直在路上yw    2014-09-17 14:03