怀孕四个半月,被猫抓伤!打了狂犬疫苗!医生说疫苗对宝宝没影响!现在很担心,怕对宝宝有影响!请问有和

怀孕四个半月,被猫抓伤!打了狂犬疫苗!医生说疫苗对宝宝没影响!现在很担心,怕对宝宝有影响!请问有和我相似经历的宝妈吗?
忆坷妈    2014-07-28 22:50

其他回答

没有影响,不必担心的。一般在怀孕期间可以注射的,平时注意休息,加强营养,在怀孕的中期,需要补充钙剂,促进胎儿的骨骼发育。

shenglongxiao    2014-07-28 23:18

没影响,我刚怀宝宝的时候还不知道,自己养狗狗,就打过狂犬疫苗,后来知道怀宝宝了,还打过第三针呢,没事的

笨灬小妞、    2014-07-28 22:52