宝宝一哭阴部就硬得厉害,是疝气吗?

女宝宝也会有疝气吗?昨天发现宝贝的肚皮硬硬地,轻轻一碰她就哭,满头大汗,小脸通红的,看着好可怜。爸爸就用茶油帮她推了肚皮几次,下午发现宝宝的阴部居然也是肿硬的,不知道怎么办?特别是宝宝一哭就硬得更厉害了,这是疝气吗?
萨之桃_3uW8    2014-06-26 21:47

满意回答

你好、女孩子也可以炼急有疝怪队指气、看它录你说的像是、去医院看看、有崁顿就不好了

繁秀敏_D5tE   2014-06-26 22:12