你好我怀孕38天了孕酮低43.90nmo1/L医生说孕酮低5天后做b超有什么用

其他回答

妊娠早期,孕酮主要来自妊娠黄体,孕8-10周后胎盘合体滋养细胞是产生孕激素的主要来源。血清孕酮的结果如果>25ng/ml时,才能基本确定胚胎处于正常状态,如果不足25ng/ml的话,需要结合超声和血HCG结果来综合评价。妊娠40天,孕酮低在饮食是需要注意全面的营养。

由杨    2017-04-19 19:31

你这个是孕酮低是可能是胎儿发育慢等的,这个是给开药物保胎治疗的呢,听医生的安排得了,而且此时也尽量是卧床休息的呢,少活动等的,做超声也不着急的,因为是有的太早也是看不到胎心等发育好的。

伍飞松_Czes    2017-04-03 23:54

女性怀孕后孕酮正常值一般在怀孕68周的时候为17-28ng/ml左右都正常。如果太低的话就可能会导致胎停育或者先兆流产。

刘兰玉医师    2016-05-19 05:51

孕酮低的女性应在医嘱下补充天然黄体酮,孕酮低吃以下食物也有助于调理:1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。2、适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。因为水果还有下列优点:1、色鲜味香能促进食欲...。2、含丰富的维生素C,能帮助消化,预防动脉硬化,延缓衰老。3、含糖量较主食低,容积大,易产生饱腹感。4、所含的果胶、膳食纤维能延缓葡萄糖吸收。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2016-04-15 21:01

如果以前有过流产史的话,建议尽早的保胎;如果之前没有过流产史,怀孕33天,孕酮值是12.1,按照医学上的规定,是没有达到标准值的,可以进行保胎治疗,但是孕酮值的高低不能当作唯一的依据,是需要根据个人的具体情况而决定的。

王玉霞    2015-10-03 18:42