我是辽宁户口,今年三月份开始在广州交社保,明年4月15号的预产期,请问在深圳产检和生产可以报销吗

推荐回答

在你生裁细电小孩的时候你金筛的生育保险必须径航买够1年,可以在异地生产,要在社保局备案

生沛容_mPmz   2011-11-15 16:56

其他回答

不可以,但可以拿着相关的证明和发票回广州报销,不然两地联网互通,在不然就问深圳社保局咯。

可以,具体要求的细节你可又找12333或12345,