药流后第三天有血块肚子疼怎么回事,是子宫收缩的原因吗?

满意回答

姐妹 药流后是某患要刮宫的 要不然不干净 我做过一次药流后来有刮宫 太难受了 后来就是因为子宫受损遮卫做导致后来月经佳匪都不正常

匿名用户   2014-04-27 08:18

其他回答

有不少的药物流产者因流产不完全而出现大出血,危及生命。 药物流产只是避孕失败后的一种补救措施,况且米索前列腺醇可引起胃肠道功能紊乱,出现恶心、呕吐、腹泻、腹痛等症状,还可引起心血管疾病和不孕症。俗话说“是药三分毒”,因而,药物流产即使实施得再成功,还是会对女性的健康造成损害。药流后可以吃SHOW人流...后子宫修复,是源自于韩国的子宫保养品,可以防止不孕和卵巢早衰以及以上的症状。

全部展开 收起
汤霏霏_2VCa    2014-04-27 08:30