吃流产药,今天第三天,老是肚子疼,而且流血有点多,下午去B超,医生说,药流不全,得清宫 所以一定得

去清宫吗?我怕清宫。

其他回答

问题分析: 你好,是的。药流是在B超检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行 的。不要在家擅自用药,有大出血的可能。孕50-85天内就要去医院进行人工流产了。药物流产对身体危害最小,但也存在弊病,有可能有流产不全现象还要清宫处理。 意见建议: 终止妊娠对身体伤害很大的,可导致多种妇科疾病和不孕的可...能。所以不想怀孕要做好避孕措施,以免意外怀孕伤害身体。

全部展开 收起