2011年12月21日6点30分出生男孩儿的生辰八字,五行缺什么,命格如何?

2011年12月21日六点三十出生的男孩儿的生辰八字,五行缺什么,五行强还是弱,命格如何?

满意回答

宝宝八字:辛玻然卯 庚柴相崭子 庚戌 己卯 此命五行金旺;五行缺火;日主天干为金,八字偏强,八字喜「火」稼殊,起名最好用五行属性为「火」的字。

佼振博_arE4   2011-12-22 11:09

其他回答

乾造:辛卯 庚子 庚戌 己卯。 五行缺火

辛卯,庚子,庚戌,己卯 金木,金水,金土,土木 松柏木命。正五行缺火,本人五行属金。八字偏弱,喜用神是金、土。忌火、木、水。八字一般。

尉诗翠_buoO    2011-12-22 11:14

辛卯年 庚子月 庚戌日 己卯时 金3木2水1火0土1 命里没有火 八字强 命中日时六合 年月刑 孩子学习一定好 不用担心

命主性别:男。 出生公历:2011年12月21日6时30分 出生农历:辛卯年 十一月 廿七日 卯时 生辰八字:辛卯 庚子 庚戌 己卯 命主星座:人马座 本 命 佛:文殊菩萨 节气:大雪2011年12月7日19时30分,小寒2012年1月6日6时44分 起大运周岁:4岁 5个月 25天,每一交大运年 ...6月 15日起运(公历)。 天干无合。地支有卯子年月无礼之刑,卯戌年日六合,子卯月时无礼之刑,戌卯日时六合。 庚金生于冬季,水旺、木相、金休、土囚、火死。此季节水的力量最强,火的力量最弱。 五行个数: 3个金 1个水 2个木 0个火 2个土(不计支藏) 4个金 1个水 2个木 1个火 2个土(计入支藏) 同类:金、土,共151分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 异类:水、木、火,共151分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 本命局八字主五行(不计支藏):五行缺火,八字平和。 命主出生于“ 庚戌”日,“庚”即为金(阳金),是此命的日主,代表自己,也称日干、日元。 庚为斧钺之金。庚,更也,秋收而待来春。 日干支层次:坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。 日干支分析:为人快活,丑未防灾;利官近贵,敏捷聪明,福气晚年,救人无义; 八字先天宿疾: 依先天病源的探讨,要注意以下疾病:主心、小肠、血管、心肌梗塞、眼盲、视力减退之疾。 依先天磁场因素较易感染以下之疾病:生殖系统、膀胱、尿道、听觉。 由八字日元及月令得知先天易得:(1)大肠(2)脐(3)胆(4)阴 等部位的毛病,请好好保养,如发觉有恙请尽快到医院检查。 八字六亲缘份: 1.配偶长辈相处佳,配偶是长辈选择的,创业时以长辈、上司的意见为主。 2.配偶会支持或相助你的事业。 3.卯戌合:比较爱面子,注重外表,顾家,外强内柔。 4.本身与长辈,长官间有一种莫明其妙的感觉,总是很烦。 5.本人与子女或部属间的认同度不够,因此会产生种敌对的心态。 6.无礼之刑【子卯】:自命清高【眼光高】,说话直接,较没礼貌【没大没小】,自以为气质好。 7.日支为用神→照命盘结构来看:您的另一半对您会有相当大的帮助喔(白手起家)。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。 八字贵人方位: 根据八字分析,您的贵人较容易在:南方、东北方、东方 出现,家中或办公室的以上方位可以安放一尊【富贵荣华象】,有助于催旺贵人运。佩戴【贵神三奇】,有助于事业贵人运及人缘,并加持自我保护力量。 事业助力与阻力: ○事业上的助力: 1、宜坚定意志、培养独立自主的精神,对生活有自信,勇于接受命运的挑战,努力工作,步步为营,稳扎稳打以达成目标。 2、可以合伙经营事业,藉手足或朋友的力量更上一层楼,或往技术、艺术方面求发展。 3、较为精力充沛,刚毅稳健,具有行动力,想到就去做,凡事可以水到渠成。 4、可得朋友相助或兄弟姊妹之扶持,或从事工程、营造、渔业、军警等工作。 5、仁慈善良,负责任,心胸开朗,富人情味,重名誉爱面子。 6、可得长辈之助,功成名就,鸿运大展,学术有成,最宜企画参谋工作。 7、有特殊的领悟力与应变力,精明干练,善于察言观色。 8、会受长辈意外的助力,偏业成名,适合研究开发,侦讯调查等工作。 ●事业上的阻力: 1、此运中个性变得高傲苛薄,任性不驯,说话伤人,不守规矩,容易为不正当手段谋取财货。 2、易受子女或部属之连累,招来官讼是非。 3、异性缘佳,易因异性而花钱,贪图享受,增加不必要的开销,为财愁苦,为财惹祸上身。 4、经商不利,男命因配偶烦恼,女命因父亲之故而损财。 生日性格简析: 心胸开阔,志向远大;具有强烈的企图心和坚强的意志,做任何事都非常注重成果,可以达到很高的成就。优点是乐观、开朗,有无比的潜能和开创能力。缺点是过于自负,野心太大,过度扩张,风险也大。

全部展开 收起
富察美偲_AvqO    2011-12-22 11:09