2011年12月26日19点11分出生的女宝宝 求生辰八字以及五行命格!

满意回答

出生:公元2011年12月26日19时11分(阳历) 农历:二○一一年十二月初二日戌时 生辰八字:辛卯年 庚子月 乙卯日 丙戌时 八字过硬,录眨梅八字喜土,五行缺土,土就是此命的「喜神狼它」。 取名用字五行属土的有利逼典。

位宜春_4w4c   2011-12-29 21:19

其他回答

坤造:  辛     庚     乙     丙     (子丑空) 卯     子     卯     戌 身强,有火温局,庚乙合(女命合官),多好命格。丙为伤官,为用神,口才一流。辛丙合,合杀留官。身强,不惧官杀。乙木年禄、月印、坐禄,家庭背景好。 好命。

农历2011年十二月初二 戍时 宝宝八字 辛卯年 辛丑月 乙卯日 丙戍时 干支五行 金 木 金 土 木 木 火 土 纳音五行 松柏木 壁上土 大溪水 屋上土 天运五行属木 松柏木命 日主天干乙木 此木命硬 柱中五行 3木 2金 2土 1火 五行缺水 <纳音不计入藏中) 此命最喜欢土作根基 水来滋润 ...此命拄中有壁土屋上松柏遇之 肯定大贵 又有日柱大溪 可作滋润 又得乙卯为雷 可以催生发荣 此命妙选有苍松冬秀格 是上佳之命 取名时增水更吉 如 罗雨涵 罗钰潇 罗雯锦 罗馨怡 罗毓淇 供你参考 祝宝宝聪明灵俐 健康成长 真诚回复望楼主认可

全部展开 收起
兰傲薇_Q2mz    2011-12-29 21:58

七杀    正官    日主    伤官 坤造:  辛     庚     乙     丙     (子丑空) 卯     子     卯     戌 身旺用火。八字不错,金生水,水生木,木生火,火生土,一路顺畅。

姓什么

出晓桐_qxmr    2011-12-29 21:16