我前些天自己检测怀孕了,可能是之前流过一次,心里有阴影,老是觉得肚子疼,请问现在去检查能查出什么吗

我前些天自己检测怀孕了,可能是之前流过一次,心里有阴影,老是觉得肚子疼,请问现在去检查能查出什么吗?急
男神、到我碗    2014-07-19 00:38

其他回答

你这个是需要在月经延迟了一个星期后去检查看看的,同时建议您先多休息,避免劳累,受凉,不同房的,要是局部有疼痛厉害或出血多了才考虑流产可能的,不然是不考虑的。

wangsh72    2014-07-19 06:41

没事,怀孕前三个月肚子微疼,正常。

妳还欠我一个    2014-07-19 04:39

心态放松点,之前流过一次就早点去医院,随时注意需不需要保胎,积极保胎是可以生下健康的宝贝的,我之前也胎停过一次。现在刚怀孕,我还好,心态很放松,想着该保胎就保胎,尽自己最大的努力让宝贝健康

麦兜_IHIl    2014-07-19 01:14

宫外孕这个时候可以检查出来!不过宫外孕的几率也没那么高的!实在不放心就去看看!宝宝现在只是个孕囊

天若有情、    2014-07-19 00:44

检查不出来什么!这么小只有孕囊!胎芽和胎心都要等两月之后才有!只要不见红身体没什么不适就没事的!宝妈不要太担心

天若有情、    2014-07-19 00:40