预产期3月27日,今天做b超胎位不正,胎儿有五斤了,什么时候剖腹产合适?急,急,急

满意回答

我当时是因为宝宝是臀位做的剖腹葵揭产,当时是38周多两天,一般宝宝没什么事不要心急,让宝宝多呆辨慕两天是最好毯顿渐的,你可以在预产期的前3.4天剖腹就可以的,先问医生宝宝的情况

匿名用户   2013-02-26 15:25

其他回答

如果没有脐带绕颈,妈妈可以在医生的建议下,让医生教你做操调整胎位,如果有脐带绕颈就不能做了,而是让孩子自己调整胎位,如果调不过来,可以听医生的建议下,选择合适自己的时间来进行剖腹产啊。

你好,胎位不正是会影响到正常生产的,如果是选择做剖腹产的话,建议在临近预产期时,定期到医院做好检查,以便及时进行。

迟幻梅    2013-02-26 15:25

如果胎位不正,就可能不会正常生产,胎位不正不代表孩子发育情况。所以一般孩子状况好,那就到预产期时检查下看胎盘情况而定何时剖腹产。

胥丝雨_H2rJ    2013-02-25 20:20