请大师帮忙算孩子出生好日子(胎位不正要剖腹产)男1984年腊月女1986年十月,孩子预产期2011年0308日

推荐回答

如果那位大师给祘出了好日子.您们又按照富命布做了.那么您们件恨的孩子就成了早产儿! 去找个老中医看看.服几贴中药.就化掏能顺产了!

万俟欣可_q5oC   2011-02-07 00:55

其他回答

天之道 损有余 而补不足 剖腹产即是损 一切顺其自然就好 如果不得不剖要到最后时刻最好