亲们孕期哪些食物水果不能吃啊?

158*****824_0j8k    2019-12-07 10:03

其他回答

荔枝桂圆山楂石榴……辛辣生冷的东西

闖懜尐钕    2020-03-23 06:32

宝妈我推荐你加微信号:yunqichihuo 是营养师和几个产科医生开设的,每天发布孕期美食,还在线解答问题,希望可以帮到你

我是强说着忧愁的孩子阿    2020-03-17 14:26

桂圆荔枝,,,山楂也尽量少吃饮料不能喝

沂凡妈妈    2020-03-06 18:40

以下四种食物孕妇不宜吃: 1.螃蟹:其性寒凉,有活血祛淤之功,对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用; 2.甲鱼:甲鱼性味咸寒,有较强的通血络、散淤块作用,因而有一定的堕胎之弊,尤其是鳖甲的堕胎之力比鳖肉更强; 3.薏米:对子宫平滑肌有兴奋作用,可促使子宫收缩,因而有诱发流产的可能; 4.马齿苋:...马齿苋汁对于子宫有明显的兴奋作用,易造成流产

全部展开 收起
风中的白云658    2020-02-19 23:52

以下四种食物孕妇不宜吃: 1.螃蟹:其性寒凉,有活血祛淤之功,对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用; 2.甲鱼:甲鱼性味咸寒,有较强的通血络、散淤块作用,因而有一定的堕胎之弊,尤其是鳖甲的堕胎之力比鳖肉更强; 3.薏米:对子宫平滑肌有兴奋作用,可促使子宫收缩,因而有诱发流产的可能; 4.马齿苋:...马齿苋汁对于子宫有明显的兴奋作用,易造成流产

全部展开 收起
风中的白云658    2020-02-18 20:54