怀孕50天左右,昨天半夜流了褐色液体,今天早上也流了,坐彩超检查说孕酮22.44ng /ml,医生

怀孕50天左右,昨天半夜流了褐色液体,今天早上也流了,坐彩超检查说孕酮22.44ng /ml,医生说偏低,,不吃药卧床休息可以休息好吗?
注册换名3    2014-09-19 17:46

其他回答

一般这个时候最少也要7 8十

非一般170    2014-09-20 12:23

你好,这个时候不吃药是肯定不可以的,要是不吃药的话,这个孕酮长不上去就会直接流产的。

非一般170    2014-09-19 19:36

你心情要好不要多想,要是腰疼肚子疼就是流产的预兆。宝妈走路要轻,慢。做事不慌。我们那的那个老中医是第八代传人了,都是单脉。可厉害了专治不孕症习惯性流产妇科,可牛逼了,有好多外乡的都去求医呢。人家家比小地方的医院还大呢,我怀我儿子时见红两次,都是拿了药回来吃一副立马止血。可牛了,今年我儿子七岁了,想要...二胎又是这样。哎!

全部展开 收起
一凡妈咪    2014-09-19 19:36

咱俩情况出不多,我42天时见红,也是褐色的,我打了十天黄体酮,吃了我老家寄来的保胎中药,吃一副中药就没血了,我现在好好的。为了安全老公让我一直躺床上,他洗衣做饭我天天都躺床上,三月以后就可以了。前三个月是危险期,我们这种情况只能自己保护自己保护宝宝。

一凡妈咪    2014-09-19 19:29

打黄体酮最好

一凡妈咪    2014-09-19 19:14