五个半月彩超: BPD;6.4cm; HC:22cm; AC:19cm; FL:4.2cm; 羊水最大深度约5.0cm.胎位:臀位; 胎儿头部:头

头额光环完整,脑中线无移位; 胎儿上唇及鼻显示; 胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续; 胎儿四肢长骨显示; 胎儿胃泡显示; 胎儿膀胱可见; 胎儿双肾可见; 胎儿搏动可见,结构显示欠清; 胎盘位于子宫前壁,回声均匀。 请问孩子大小怎么样正常吗?

其他回答

正常!医生没找你谈,代表正常,只是你是臀位,要做操才能顺产

正常

双顶径偏大点,胎儿发育正常!

陈静美_mGOI    2012-05-21 19:22