胎儿臀位,BPD:4.8cm,FL:3.2cm,胎盘位于后壁,厚约2.3cm,羊水最大深度6.4cm.请问是男孩女孩?

患者信息:女 23岁 山东 潍坊 病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:想知道是男宝宝还是女宝宝,是男是女都要,就是想早作心里准备曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

从这些数据不可能分辨男女宝宝。上面数据是胎儿的头和脚的大小长度。。要知道男女B超检查。