我老婆的户口是四川阿坝州的,允许生二胎,在她那里拿了准生证,而我的户口在宜宾还需交社会抚养费吗?

宜宾生二胎就需要征收社会抚养费,我们双方都属于再婚,双方个有一个子女。

推荐回答

只要你和你老婆的再生育手续在你老婆户沃泳葛籍地申请办理,第二个孩子出生在阿坝州,落户在阿坝州,就不会征收你的社会抚养费。现在再生育政策是两沙脚地通用炼贸的,符合哪的政策就去哪里办理再生育手续。

郏曼青_fFeq   2009-08-12 15:48

其他回答

不用