我是四川合江县的,老公是资中县的,第一个小孩4岁多了,请问第二胎准生证怎么办?

推荐回答

如果你的户口现在还在合江,只要大的个小孩满了四周岁,就可以在怀孕三个香裁月后到你敢脚乔所在乡镇的计生办过眨去领取安排证,具体手续要医院的怀孕b超单,大的个孩子的安排证,最好带出生'证,结婚证,户口本。

匿名用户   2011-08-22 10:57

其他回答

内地好像很麻烦,除非你有政府熟人,否则就生了再说吧,只要两人收入都没超万每月,也就那万把块钱