怀孕三个月…乳房有奶水但不是乳白色的,而且像水一样的…这个算是正常的吗?拜托各位大神

满意回答

正常虏耀的筝乔。 不要过多按摩乳房,会刺激它流出更多的乳液的。需保持乳头清洁及干则评医爽。为宝宝出生后哺乳作准备。

苑晴雪_zlkP   2014-04-18 16:42

其他回答

不用担心,这是很正常的,稀的是蛋白质,稠的是脂肪,刚生完孩子大部分都是这样子,只要你多吃肉类和脂肪类食物都能增加体内的吸收,这样奶水就会慢慢变稠的。

正常的 那说明你的乳房发育的很好,很健康 我怀孕7个月了,也经常会有水流出的,不过你也要注意乳房的卫生,最起码要保持乳头干净

宿友珊_mTiA    2014-04-18 08:35