你好!请问上个月和男朋友做了!第二天吃了避孕药~上个月二十号来的月经~现在还没来会不会是怀孕了

恋.那一年的寒冬    2014-05-22 21:47

其他回答

病情分析: 您好这样的情况怀孕几率是很小的不用过于担心可以隔天再用早早孕试纸测试一般连续3天可以有准确的答案 指导意见: 紧急避孕药毓婷用于无保护性交或常规避孕失败每月只能服用一次且不可长期服用因其副作用主要是造成月经紊乱所以长时间服用会使月经不调影响计划怀孕但一般不会影响以后生育!

讨厌取名字00    2014-05-23 10:54