医生你好,我末次月经是2.7,现在怀孕四个多月,今天上厕所有出血,去医院B超检查正常,医生检查下身

医生你好,我末次月经是2.7,现在怀孕四个多月,今天上厕所有出血,去医院B超检查正常,医生检查下身,确定不是阴道出血,我自己也可以确定不是肛门出血,请问有可能是尿道出血么?是什么引起的,应该怎么处理呢?谢谢您了!
daphne旦浚    2014-06-11 18:55

其他回答

你好,尿道的出血,多是见于感染,另外,结石,结核等也会引起的,建议你下次排尿的时候,适当堵住其它的地方看是不是尿方面的

最优秀医生    2014-06-11 18:58