怀孕52天胎儿有胎牙,胎囊正常,没有胎心波动

怀孕期间有两次血丝出现

满意回答

不一定的,要乐观一点,有些医生光会吓唬人。我刚开始的时候也一样,50多天的时候,因为宝宝太小,根本就看不到有没有胎心波动征暖叨,我当时也害怕,但是在两个月的时候去B超,就有了,还很强呢,别太担心啊。2个月的时候再去看看吧。不过你有出血情况可锅露一定要慎重,我也有呢,医生说要卧床休息最少三个月,什么亲密都不能干。

匿名用户   2008-06-17 12:49

其他回答

我上次检查的时候,碰见个孕妇,BB3个月了,还是没胎音,医生要她不要,她坚持舍不得,要4个月再去看看.太可怜了

我上次也是这样。。结果不能要,,发育不正常。。。最好就医