怀孕39天,阴道出血,b超检查胎儿正常,子宫里面有积液,是瘀血,瘀血面积要比胎囊大三倍,这是什么原

怀孕39天,阴道出血,b超检查胎儿正常,子宫里面有积液,是瘀血,瘀血面积要比胎囊大三倍,这是什么原因造成的呢?对胎儿有影响吗?
在水一力    2014-06-07 16:41

其他回答

出现这个情况要特别注意的,应该做孕酮和绒毛膜促性腺激素检查,如果有偏低的项目,要及时补充,以防止由于孕酮不足,或者绒毛膜促性腺激素的水平不够,而导致流产的可能。

雨过天晴好99    2014-06-07 16:43