我怀孕一个多月了、昨天肚子突然疼、去医院急诊、超声、抽血都做了、医生说没事、但是回来之后又疼一夜阿

我怀孕一个多月了、昨天肚子突然疼、去医院急诊、超声、抽血都做了、医生说没事、但是回来之后又疼一夜阿、现在肚子周围都痛、一按就痛、走路也痛、怎么回事阿
素颜、    2014-07-04 20:22

其他回答

你好,孕期腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活,如果经过检查并没有器质性疾病,那么也不用治疗,但是您如果还是疼的厉害那么建议您换个医院在复查一下。

学医之苦乐    2014-07-04 20:27

没事的,我的就是这样。

茹-.-菓    2014-07-04 20:26