你们还记得有款街机游戏是一个角色是双胞胎来着?

我很早玩的一款了,那时候是一张刻在CD上的盘。。 这游戏里有一个角色拿着把大镰刀,蓝色的 还有孙悟空 还有就是一个双胞胎MM,整个游戏是3D版的不知道哪位还有印象? 请介绍一些相关的游戏。。

满意回答

是个格斗游戏吧? 神凰拳。 模拟器用winkawaks、梅糕厘mame、nebula均可。 下载去www.emu618.com或殖惠密纺www.emu999.com。

匿名用户   2008-02-08 21:05