孕妇老是腿酸可以吊钙针吗差不多6个月,老是腿酸,有时都走不

孕妇老是腿酸可以吊钙针吗差不多6个月,老是腿酸,有时都走不了路,医院的医生说是缺钙,请问可以吊钙针吗?可以适当吃哪些比较补钙的食品
启星妈妈    2015-09-16 20:45

满意回答

你好,可以用,它是用来补钙悼战的,用于孕妇缺钙的治疗,它是人体必须的一种,不会对孕妇造成影响。补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等也很重要。日常有许多食物可供钙源补充。牛奶是最佳的补钙食物。豆制灿炼品的钙含量也很丰富。建议多吃一些奶制品、豆腐、虾皮等,可从中摄取较多的钙和营养以布劳。

Ц崿ٺ   2015-09-16 21:02