孕期七个月多点总是累老想躺着,没食欲,心情不好,求原因

东方立人_iRQG    2014-08-25 10:08

满意回答

你好,这个不需要担心。考虑还是宝宝 生长发育 或者团金疲劳引起的症状,安露告需要积极加强营养和补钙。建议服用药物维D钙咀嚼片或者盖天力片。另外多吃蔬菜水迷寸果和流质易消化饮食。需要保持心情舒畅很重要。

老书文_Dozt   2014-08-25 10:14

其他回答

亲,你好,这也是 怀孕 的一种反应呀,亲不用紧张的,这想睡的就睡呀,这肚子大的,这身体是会累一些的,这吃得不好的,亲就可以少吃多餐的,这样营养也会吸收到的,真的不够亲就要吃一些 孕妇 奶补补充营养呀

商灵阳_KzBj    2014-08-25 10:32