我儿子明天幼儿园要讲故事比赛 急求儿童讲故事背景音乐,故事名字《罐子的旅行》

故事大致内容是讲个一个垃圾罐子在旅行中的艰辛。垃圾罐子被人随意丢弃随意踢,罐子也因该有自己的家,主要是提倡环保,爱护环境。 谢谢!急急急!

满意回答

少女的祈祷,这个好。很轻快

匿名用户   2017-12-13 21:55

其他回答

这个故事很有教育意义,可以用惠天听书有声故事网中的《海鸥姑娘》的背景音乐

好幸福,好幸福。richard clayderman(理查德 克莱德曼)《秋日的私语》挺好的。是轻音乐。但有那种艰辛的感觉,又不是很悲。