儿子要参加幼儿园讲故事比赛,为了让他把故事讲好,我想给这个故事找个背景音乐,故事的名字叫紧急电话

故事内容是:一个胡同住着一个老爷爷和一直小老鼠,小老鼠觉得好奇就偷偷的拨打了3次电话,第一次引来了救火车,第二次是公安局,第三次却是救了老爷爷的命拨打了救护车的电话,急用,谢谢大家

满意回答

孩子参加幼劳瓣儿故事比赛悼宝坊的资料我都是以径在 惠天经典幼儿故事读物 下载的

匿名用户   2012-09-20 14:31