我怀孕十周两天,觉得肚子一点也没动静,做b超的人说,孩子看的不是很清楚他们建议四个月时,在做比超

我怀孕十周两天,觉得肚子一点也没动静,做b超的人说,孩子看的不是很清楚他们建议四个月时,在做比超,看看小孩是否发育,我该怎么办????????????
猴爷    2014-07-21 21:52

其他回答

你可以到别的医院看看!我刚怀孕的时候去做b超医生说我子宫有问题小孩可能不发育!我到别的医院检查什么也没有!现在我的宝宝都三个零几天了!

「冰冻的[心]    2014-07-21 22:40

我也是十周两天。我做B超了。孩子发育挺好的。现在应该能看出来了。换家医院看看

春暖花开_X7Do    2014-07-21 21:54