宫颈糜烂重度hpv68感染最好leep刀

  宫颈糜烂重度hpv68感染,本身免疫力低下,之前人工重组干扰素u20以及国产栓剂,今天门诊部门建议leep刀锥切3mm,半年前中医院没有提leep刀,只用药物治疗。请问leep刀有没有副作用,您的建议怎么治疗?

其他回答

之所以医生让您母亲做 阴道镜检查 ,主要是因为 宫颈癌 的患者中90%以上有HPV感染.至于您目前有没有宫颈癌,就必须做病理检查确诊,也就是上述的阴道镜检查的目的就在于此.一般来说宫颈癌不是一两天就是直接发病,这个是有一定的阶段的,首先是宫颈炎,慢性化之后变为 宫颈糜烂 ,在继续发展为宫颈上皮内瘤变...,也就是CIN.CIN到了3级之后就是原位癌.之后就是宫颈微小浸润癌,之后是宫颈浸润癌.所以说您现在能做的就是看看阴道镜检查结果.如果是宫颈癌,那么根据分期做手术治疗.

全部展开 收起
藩笑雯_z2Gh    2016-01-11 22:41

宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性 阴道 炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。建议选择LEEP刀 手术 治疗,“利普刀”是近年发展起来的一种宫颈疾病的诊断和治疗新技术.它通过电极尖端产生的高频电磁波对病灶产生强大能量,导致蛋白变性及病变组织细胞不可逆行坏死,同...时起到止血和促进组织重建,可以达到非常精细的手术效果.该手术不会产生碳化现象,不留疤,无痛,损伤小,出血少,并能保留生育功能及盆腔底部的完整性.

全部展开 收起
郯弘毅_t9ug    2016-01-11 22:36