请问宫颈糜烂重度用leep刀治疗好吗?

其他回答

简单的说吧利普刀就是把烂的地方用物理作用全部切掉。知道宫颈霉烂是怎么得的了,是因为性生活长期刺激以及年轻雌激素水平旺盛所致,其实现在宫颈霉烂不是妇科疾病了,只是柱状上皮异位,这些都属于过度治疗,但是没办法老百姓被那些放大N倍以上的阴道镜吓着了,还有一些医生说不治疗会诱发宫颈癌更是无稽之谈。

森长菁_q1Ci    2015-06-16 01:36