谁知道怀孕三个月了感冒发烧38度多吃了双黄连口服液,祛痰灵,阿莫西林,甘草片,阿奇霉素 葵花牌退烧药,请问这些对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形,智力低下吗

谁知道怀孕三个月了感冒发烧38度多吃了双黄连口服液,祛痰灵,阿莫西林,甘草片,阿奇霉素。葵花牌退烧药,请问这些对胎儿有影响吗?会导致胎儿畸形,智力低下吗
幸星鹏_Tn2f    2015-07-27 22:04

满意回答

你都吃了,这会再来问是布竖不是有些晚了?吃之前就要咨询大夫呀,何况还吃吃这么认躬多蔑灿吊种。我只知道阿莫西林不影响,其余不清楚。

蒋阳焱_8tNH   2015-07-27 22:17

其他回答

什么药都不能吃,你还吃了那么多种,最好去医院咨询医生

卷水蓉_O5AR    2015-07-27 22:31

怎么吃那么多,问产科大夫了嘛,一般不让吃药的,

丁代双_C2b1    2015-07-27 22:29

现在问好像晚了,以后做好产检吧,祈求多福吧。

仪淳静_hiFR    2015-07-27 22:27

我也是醉了,你这个妈妈一定是年龄小不董吧。怀孕禁止服用西药的。既然做妈妈了在怎么难受也要扛着。不能为了自己感冒吃药好点害了宝宝啊!你还是去医院检查检查吧。

泰新之_ukes    2015-07-27 22:19