幼儿园要求教师自己表演节目

不知道表演什么好 表演什么好呢,简单一点的就好,,急,,

满意回答

是你剑慕昌自己糕间一个人表演乔瓣吗? 汗~给小朋友们唱经典的儿歌就OK了,要带动小朋友们和你一起唱你就成功了.....

匿名用户   2010-07-02 20:48

其他回答

表演给孩子们,就可以装扮成童话或电视动画中的人物,来点舞蹈和一首儿歌什么的,要是给院领导什么的表演,那可以根据自己的专长,最一般的就是唱歌,朗诵什么的了

跳个兔子舞吧,简单,音乐也生动,无非是伴着舞点儿前后左右蹦,双手做兔子耳朵状,记得转圈啊,然后自己在发挥点,或者拉着别人的手一起蹦,我觉得挺容易的,觉得好就采纳吧呵呵

绪夜绿_bdE0    2010-07-02 20:47