我是一名幼儿园女教师 亲子圆教师展示活动马上要开始了 我要和一个男教师有个节目了 是个双人舞 在小

我是一名幼儿园女教师 亲子圆教师展示活动马上要开始了 我要和一个男教师有个节目了 是个双人舞 在小孩子面前表演...有个动作我需要被男教师抱起来走下场 脚尖要绷直 要让孩子们看清楚脚尖 所以我们俩决定不穿舞蹈鞋只穿袜子跳 请大家帮我推荐一些袜子并说明理由 因为到时候小孩子会提问我要回答小孩子们......

满意回答

花花公子

匿名用户   2014-02-26 09:35

其他回答

最好光着脚

那你穿舞蹈鞋吧