孕妇预产期过去六天了,还没动静只是感觉肚子下坠,老是小便,去医院检查医生说羊水偏少,不知道是不是…

孕妇预产期过去六天了,还没动静只是感觉肚子下坠,老是小便,去医院检查医生说羊水偏少,不知道是不是快生了

推荐回答

不知道有没有宫缩府乔呢?有宫缩的话就要注意了,赶紧去医院待产,等到两三分钟一次宫缩的辉以眨时候就是要生了。如果旧倘破水或是见红都要赶紧去医院,医院可能会给予催产素静点,加速宫缩

梅书仪_tzhn   2011-11-15 19:17

其他回答

对.最好住院观察

澹台吉星_puII    2011-11-15 18:42