我孕31周了,由于羊水过多,医生开了六天的中药,吃中药的时候小便次数特别多,量少,吃中药的时候感觉

我孕31周了,由于羊水过多,医生开了六天的中药,吃中药的时候小便次数特别多,量少,吃中药的时候感觉胎动不怎么频道,可中药停后胎动又动的挺厉害的,请问是怎么回事啊?这和中药有什么影响吗?
皓皓麻麻    2014-08-18 21:54

其他回答

你好,药物是否对孩子有影响不能确定的,你需要看你的检查的结果如何的了

最优秀医生    2014-08-18 22:07

不知道我也氧水多没有吃任何药,大夫让喝红豆汤我感觉没有什么效果

我爱宝宝99    2014-08-18 21:56