为什么怀二胎这么不顺 天天吵架被丈夫责备什么也不干 不挣钱 我怀孕九周在家看第一个孩子 这胎我

为什么怀二胎这么不顺 天天吵架被丈夫责备什么也不干 不挣钱 我怀孕九周在家看第一个孩子 这胎我还要的起吗?
断点_ICK8    2014-08-27 22:23

其他回答

宝妈淡定!

倩小妞~    2014-08-27 22:43

您好,孕期良好的平稳的情绪有利于自身的健康和胎儿的发育,孕期不良的情绪可以影响到胎儿的正常发育,也会导致胎儿性格及行为的异常 意见建议:孕期情绪容易出现波动,要注意自我调整,避免不良事件的刺激,通过合适的方法方式舒缓情绪,放松紧张焦虑的心境。

abc医者仁心120    2014-08-27 22:37

你怀孕了千万别生气、可能你老公在外受气,就对你生气 !多沟通!多理解!既然怀了、你们应该珍惜呀!

159*****606_gm9b    2014-08-27 22:25