为什么怀二胎这么不顺 人累心也累 被丈夫责备什么也不做 不挣钱(我前三月带孩子)天天吵架我这个孩

为什么怀二胎这么不顺 人累心也累 被丈夫责备什么也不做 不挣钱(我前三月带孩子)天天吵架我这个孩子还要的起吗?
断点_ICK8    2014-08-27 22:20

其他回答

你好,你可以跟他沟通一下,可以叫他体谅你现在是怀孕期间的,多沟通多交流,没必要吵架的

王红是我abc    2014-08-29 11:50