周公解梦孕妇梦见自己上厕所,外面有人叫

其他回答

梦见自己上厕所意味什么意味着: 动脑动口,与人交涉频繁的一天。单身的你可多注意,新恋情就在身边。和朋友的聚会让你有不少的支出。工作/学业沟通、协调是你这两天的重点工作/学业。 梦见自己上厕所意味什么的吉凶: 学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。【大吉昌】

母婴用户551897665    2016-03-22 22:46