最近子宫内膜异位手术后,由于时冷时热找中医调理却没有什么效果,反而变成上半夜手脚心和身体发热,到五

最近子宫内膜异位手术后,由于时冷时热找中医调理却没有什么效果,反而变成上半夜手脚心和身体发热,到五六点时身体出冷汗,不干动弹怕冷这是什么回事?

其他回答

病情分析: 你好,你的这种情况说明中草药管用了! 指导意见: 根据你的叙述,建议在当地医生的指导下继续用药治疗是比较好的!

独运锋_Liog    2013-10-25 09:31