请问我身上有霉菌阴道炎怀孕七个月半月用红核洗液到生的时候能好么?还能不能给宝宝造成感染啊?

∝姑娘 你是独一无二的 。    2015-12-22 23:42

其他回答

用药哦,不能做阴道冲洗到生的哈。新生儿有感染多不会立即就有症状表现出来的。

彩色的风三    2015-12-25 07:03

这好不了哦,不建议洗阴道,洗外阴没有什么意义。可以放置克霉唑阴道片来治疗的。治疗后可以减少胎儿出生时通过产道感染的几率 。

彩色的风三    2015-12-23 00:47