怀孕差几天九个月晚溜的一圈肚子疼腰疼睡不时怎么回事呢

其他回答

问题分析: 你好,根据你的描述情况腹痛腰疼如果伴不规则阴道流血那要考虑先兆早产,如果是由于劳累引起的一般休息一下会缓解的。 意见建议: 建议你就医检查一下,如B超检查,血常规检查,产检等,如果胎儿正常且未开子宫那是不必担心的,注意休息,饮食宜清淡,保持心情舒畅,禁房事,定期产检,有异常情况要及时处...理,

全部展开 收起