我老婆怀孕7个月了,一个月前得了脚气,现在越来越严重,天天晚上巨痒,难受的睡不着觉,怎么办?

患者信息:女 26岁 安徽 淮南 病情描述(发病时间、主要症状等):天天晚上巨痒,手上 脚上都是小水泡。看着让人心疼啊 。。。。最重要的是天天上班 晚上睡不着,这可怎么办,一些外用的药 也不敢用,请问大家有没有什么好方法。从昨天开始在用白醋泡脚。。。。想得到怎样的帮助:有没有什么偏方?或者一些比较止痒的外用药 对孕妇伤害较小 短期使用有没有什么副作用?

满意回答

关键是要保持脚部干燥,再涂一些外用的治疗脚气药。

母婴用户59345832   2011-09-03 08:30

其他回答

怀孕不想用药的话可以找半盆粗些的沙子,洗干净摊开在太阳下晒热,然后把脚埋在晒热的沙子里。半小时左右。沙子一定要晒干,晒热。每天做几次,可止痒对脚气有一定的治疗作用。

晕啊,这个脚气不好治啊

母婴用户655781824    2011-09-03 08:29