我老婆怀孕三个多月了 她一直都白天睡觉晚上睡不着每天看电视看通宵 这样会影响胎儿吗?急急急…

我老婆怀孕三个多月了 她一直都白天睡觉晚上睡不着 每天看电视看通宵 这样会影响胎儿吗?急急急…
152*****998    2014-07-14 08:57

其他回答

不可以的,对宝宝不好你可以白天带她逛逛街,但是要适当,叫她休息,不要走太多

妩媚雪儿    2014-07-14 09:36

对胎儿不会有太大的影响。但是最好生活规律点。尽量减少白天睡觉的时间,平时需要早睡早起的,坚持几天会慢慢改善的。

shenglongxiao    2014-07-14 08:58